Pular para o conteúdo principal

Beber água antes de comer pode ajudar a perder até dois quilos, diz estudo






Líquido ajudaria a queimar mais calorias e aplacar fome

Imagem ilustrativa / Foto: Getty Images
Você já deve ter ouvido que beber água limpa o organismo, mas agora os cientistas comprovaram que, de fato, o líquido pode ajudar na perda de peso. De acordo com uma revisão de onze estudos na área, desenvolvida pelos pesquisadores da Escola de Saúde Pública de Berlim, na Alemanha, quem bebe dois copos de água antes das refeições pode perder 1,8 quilo a mais, quando comparado a voluntários que não aumentaram o consumo de líquidos.

Veja cinco motivos para beber água


Líquido atuaria como termogênico

De acordo com os cientistas, os mecanismos que ajudam no processo de emagrecimento ainda não estão claros, mas é possível que o consumo de água promova uma termogênese induzida, aumentando o gasto calórico do organismo. Outra hipótese levantada pelos cientistas americanos da Universidade Virginia Tech, que ajudaram no novo estudo, é de que a ingestão de água antes das refeições ajude a aplacar a sensação de fome, reduzindo a ingestão de calorias.

Termogênicos emagrecem? Nutricionistas respondem


Uma pesquisa anterior sugere que mulheres que aumentam a ingestão de água enquanto fazem dieta perdem mais peso quando comparadas às voluntárias que consomem menos de um litro do líquido por dia.

Substituir calorias líquidas também ajudam no emagrecimento

A recomendação para uma vida saudável continua sendo ingerir cerca de 2,5 litros de líquidos por dia, obtidos através de sucos, frutas e de água potável. O novo estudo sugere que uma forma de intensificar o processo de perda de peso seria substituir de 400 a 500 calorias provenientes de líquidos, como refrigerantes, sucos com açúcar ou achocolatados, por água pura.

Beber oito copos de água por dia faz bem para o corpo todo

http://gnt.globo.com

Postagens mais visitadas deste blog

SIMBAD E OS SETE MARES 1989 DUBLADO COMPLETO

Sinopse: Sinbad e seus companheiros de viagem voltavam felizes para casa quando se deparam com a cidade transformada em miséria e tristeza. Era tudo obra de um feiticeiro. Então Sinbad terá que derrotar sinistros vilões com sua curiosa tripulação em busca de gemas perdidas de Basra.




Elenco:
Lou Ferrigno ... Sinbad
John Steiner ... Jaffar
Roland Wybenga ... Alì
Ennio Girolami ... Viking
Hal Yamanouchi ... Samurai
Yehuda Efroni ... Ahmed
Alessandra Martines ... Alina
Teagan Clive ... Soukra
Leo Gullotta ... Nadir
Categoria Pessoas e blogs Licença Licença padrão do YouTube



Explicando os Cavaleiros templários e a maçonaria

Doença de Chagas - POR DR. DRAUZIO

Doença causada pelo protozoário parasita Trypanosoma cruzi que é transmitido pelas fezes de um inseto (triatoma) conhecido como barbeiro. O nome do parasita foi dado por seu descobridor, o cientista Carlos Chagas, em homenagem ao também cientista Oswaldo Cruz. Segundo os dados levantados pela Sucen, esse inseto de hábitos noturnos vive nas frestas das casas de pau-a-pique, ninhos de pássaros, tocas de animais, casca de troncos de árvores e embaixo de pedras.
Transmissão
A doença de Chagas não é transmitida ao ser humano diretamente pela picada do inseto, que se infecta com o parasita quando suga o sangue de um animal contaminado (gambás ou pequenos roedores). A transmissão ocorre quando a pessoa coça o local da picada e as fezes eliminadas pelo barbeiro penetram pelo orifício que ali deixou.
A transmissão pode também ocorrer por transfusão de sangue contaminado e durante a gravidez, da mãe para filho. No Brasil, foram registrados casos da infecção transmitida por via oral na…

Voce é muito importante para mim

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa ASSUNTOS: Receitas com camarão Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT.

anote a receita do aconchego carioca Foto: Divulgação / Berg Silva Chama-se almofadinha a criação da chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, um pastel de tapioca com recheio de camarão.O petisco para servir numa recepção em casa ou para os amigos, pode ter outros recheios, mas sempre secos. O rendimento é de 70 pastéis pequenos. Tome nota:

Ingredientes:
500g de tapioca
500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
1l de leite quente
10g de sal refinado
Pimenta-do-reino (a gosto)
Cebola (a gosto) para refogar os camarões
Tomate (a gosto) para refogar os camarões
Alho (a gosto) para refogar os camarões
1kg de camarão

Modo de preparo:
Para fazer a massa do pastel de tapioca, misture num recipiente a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta. Adicione o leite quente e misture sem parar até dar ponto de liga na massa. Deixe a massa descansar por duas 2 horas. Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico, pois ela gruda na mão e não de madeira.

Empanada de carne da chef Rachel Khoo

Pa…