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A Lenda de um Guerreiro - Dublado - Vercingétorix




Buscando uma maneira de retornar a Roma, Júlio César (Klaus Maria Brandauer) propõe aos druidas que abasteçam os romanos, em troca da expulsão dos alemães da Galícia. Ao saber que Celtill, chefe do povo Arvern, está reunindo todos os chefes gauleses, César ordena que a conspiração seja aniquilada. Na reunião Celtill revela que o encontro tem por objetivo eleger um rei para a Galícia, que comandaria todas as tribos. Ele se candidata, mas é traído por seu próprio irmão. Seu filho Vercingétorix (Christopher Lambert), tenta salvá-lo, mas presencia sua execução. A partir de então ele passa a ter por objetivo vingar a morte de seu pai, sendo acolhido numa escola druida, onde aprende o uso das armas e os segredos da magia.

ELENCO
Christopher Lambert (Vercingétorix)
Klaus Maria Brandauer (Júlio César)
Max Von Sydow (Guttuart)
Inés Sastre (Epona)
Denis Charvet (Cassivelaun)
Bernard-Pierre Donnadieu (Dumnorix)
Maria Kavardjikova (Rhia)
Yannis Baraban (Litavic)
Vincent Moscato (Moscatos)
Jean-Pierre Rives
OUTRAS INFORMAÇÕES
Roteiro:
Jacques Dorfmann, Rospo Pallenberg E Norman Spinrad, Baseado Em Estória De Anne De Leseluc E Jacques Dorfmann
Estúdio:
Eiffell Productions / M6 Films / SMK Limited / TF1 International / Centre National De La Cinématographie / La Mutualité Française / Transfilm / Téléfilm Canada
Distribuição:
Europa Filmes |
Efeitos especiais:
Germano Natali
Desenho de produção:
Didier Naert
Fotografia:
Stefan Ivanov E Plamen Somov
Produção:
Jacques Dorfmann
Edição:
Marie Castro-Vasquez
Direção de arte:
Anastas Yanakyev
Figurino:
Edith Vesperini
Música:
Pierre Charvet





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Elenco:
Lou Ferrigno ... Sinbad
John Steiner ... Jaffar
Roland Wybenga ... Alì
Ennio Girolami ... Viking
Hal Yamanouchi ... Samurai
Yehuda Efroni ... Ahmed
Alessandra Martines ... Alina
Teagan Clive ... Soukra
Leo Gullotta ... Nadir
Categoria Pessoas e blogs Licença Licença padrão do YouTube



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Ingredientes:
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Pimenta-do-reino (a gosto)
Cebola (a gosto) para refogar os camarões
Tomate (a gosto) para refogar os camarões
Alho (a gosto) para refogar os camarões
1kg de camarão

Modo de preparo:
Para fazer a massa do pastel de tapioca, misture num recipiente a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta. Adicione o leite quente e misture sem parar até dar ponto de liga na massa. Deixe a massa descansar por duas 2 horas. Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico, pois ela gruda na mão e não de madeira.

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