Pular para o conteúdo principal

Como transformar a foto de um usuário do Facebook em emoticon




por 
Para o TechTudo


Aprenda neste tutorial como fazer emoticon com sua foto do Facebook. Além da própria imagem, o usuário também pode transformar em emoticon as fotos de perfil dos amigos na rede social, além das marcas favoritas.
Como habilitar e utilizar os novos ‘emoticons’ do Facebook

Passo 1. Primeiro, veja se você tem um endereço simplificado de sua conta do Facebook. Por exemplo: facebook.com/techtudo. Se você já possuir esta funcionalidade, siga para o Passo 3. Caso ainda não saiba como criá-la, vá para o Passo 2.
Passo 2. Acesse as "Configurações" do Facebook na Página Inicial.
Facebook 02 (Foto: Reprodução/TechTudo)Acesse as "Configurações" no Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)
Passo 3. No menu, acesse as “Configurações gerais da conta”. Clique em "Editar" ao lado da opção “Nome de usuário”. Escreva ali o que você quiser que apareça no final do endereço (URL) do perfil no Facebook. Salve as configurações e pronto.
facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)Configurações de Conta no Facebook (Foto: Reprodução/TechTudo)
Passo 4. Agora, vá ao chat do Facebook, escolha um amigo e inicie uma conversa. Para gerar o emoticon personalizado digite [[NomeDeUsuário]]. Por exemplo, [[zuck]], no caso de Mark Zuckerberg, fundador do Facebook. Pronto. Você irá enviar uma mini-imagem do perfil da pessoa, como um emoticon.
Emoticon com foto do perfil no Facebook (Foto: Reprodução/Thiago Barros)Emoticon com foto do perfil no Facebook (Foto: Reprodução/Thiago Barros)
Passo 5. Não se esqueça de que o troque só funciona com quem tem “nome de usuário” no Facebook e que a tag não pode ter nenhum espaço. Os dois colchetes de cada lado devem ser escritos grudados ao nome de usuário em questão.

Postagens mais visitadas deste blog

SIMBAD E OS SETE MARES 1989 DUBLADO COMPLETO

Sinopse: Sinbad e seus companheiros de viagem voltavam felizes para casa quando se deparam com a cidade transformada em miséria e tristeza. Era tudo obra de um feiticeiro. Então Sinbad terá que derrotar sinistros vilões com sua curiosa tripulação em busca de gemas perdidas de Basra.




Elenco:
Lou Ferrigno ... Sinbad
John Steiner ... Jaffar
Roland Wybenga ... Alì
Ennio Girolami ... Viking
Hal Yamanouchi ... Samurai
Yehuda Efroni ... Ahmed
Alessandra Martines ... Alina
Teagan Clive ... Soukra
Leo Gullotta ... Nadir
Categoria Pessoas e blogs Licença Licença padrão do YouTube



Explicando os Cavaleiros templários e a maçonaria

Doença de Chagas - POR DR. DRAUZIO

Doença causada pelo protozoário parasita Trypanosoma cruzi que é transmitido pelas fezes de um inseto (triatoma) conhecido como barbeiro. O nome do parasita foi dado por seu descobridor, o cientista Carlos Chagas, em homenagem ao também cientista Oswaldo Cruz. Segundo os dados levantados pela Sucen, esse inseto de hábitos noturnos vive nas frestas das casas de pau-a-pique, ninhos de pássaros, tocas de animais, casca de troncos de árvores e embaixo de pedras.
Transmissão
A doença de Chagas não é transmitida ao ser humano diretamente pela picada do inseto, que se infecta com o parasita quando suga o sangue de um animal contaminado (gambás ou pequenos roedores). A transmissão ocorre quando a pessoa coça o local da picada e as fezes eliminadas pelo barbeiro penetram pelo orifício que ali deixou.
A transmissão pode também ocorrer por transfusão de sangue contaminado e durante a gravidez, da mãe para filho. No Brasil, foram registrados casos da infecção transmitida por via oral na…

Voce é muito importante para mim

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa ASSUNTOS: Receitas com camarão Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT.

anote a receita do aconchego carioca Foto: Divulgação / Berg Silva Chama-se almofadinha a criação da chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, um pastel de tapioca com recheio de camarão.O petisco para servir numa recepção em casa ou para os amigos, pode ter outros recheios, mas sempre secos. O rendimento é de 70 pastéis pequenos. Tome nota:

Ingredientes:
500g de tapioca
500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
1l de leite quente
10g de sal refinado
Pimenta-do-reino (a gosto)
Cebola (a gosto) para refogar os camarões
Tomate (a gosto) para refogar os camarões
Alho (a gosto) para refogar os camarões
1kg de camarão

Modo de preparo:
Para fazer a massa do pastel de tapioca, misture num recipiente a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta. Adicione o leite quente e misture sem parar até dar ponto de liga na massa. Deixe a massa descansar por duas 2 horas. Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico, pois ela gruda na mão e não de madeira.

Empanada de carne da chef Rachel Khoo

Pa…