Pular para o conteúdo principal

Óleo de Coco Pode Salvar a Sua Vida 10 razões comprovadas de porque o Óleo de Coco Pode Melhorar ou Curar Seu Corpo E Sua Mente.


http://br.worldlifestyle.com



O óleo de coco tem propriedades comprovadas para tratar e curar doenças? Embora evidências clínicas ainda sejam limitadas, existe um aumento na literatura referente ao assunto disponível em sites como o US National Library of Medicine e outras comunidades de saúde, com pesquisa de apoio que dão uma reviravolta nesse debate. 
Como qualquer alternativa natural, devemos ser abertos e entender o progresso que está sendo feito para entendermos claramente os efeitos clínicos do óleo de coco no organismo humano. Muitos argumentos contraditórios do passado estão sendo derrubados. Os benefícios do óleo de coco têm boa reputação e, se houver alguma chance que suas propriedades podem salvar ou melhorar as condições do seu corpo, essas propriedades devem ser disponibilizadas.
A seguir, vamos falar de alguns dos benefícios do óleo de coco. Alguns têm comprovação clínica, outros são baseados em testemunhos. Lembre-se, a importância está mais para o seu consumo geral de alimentos do que em nutrientes específicos para que se alcancem os benefícios de uma boa saúde. Por favor, use as informações e fatos apresentados aqui para tirar suas próprias conclusões sobre a relação do óleo de coco e o bem-estar. Se você tiver qualquer experiência que gostaria de compartilhar sobre esse assunto, certifique-se de comentar.

1. Melhora os Níveis de Colesterol

O óleo de coco é rico em gorduras saturadas de cadeia média. Metade dessas gorduras saturadas são conhecidas como ácidos láuricos. De acordo com pesquisa achada na US National Library of Medicine, “a proporção de CT/HDL-C… é significativamente diminuída pelo ácido láurico.”
Em resumo, o colesterol bom (HDL) aumenta. O colesterol ruim (LDL) diminui.

Coco

Postagens mais visitadas deste blog

SIMBAD E OS SETE MARES 1989 DUBLADO COMPLETO

Sinopse: Sinbad e seus companheiros de viagem voltavam felizes para casa quando se deparam com a cidade transformada em miséria e tristeza. Era tudo obra de um feiticeiro. Então Sinbad terá que derrotar sinistros vilões com sua curiosa tripulação em busca de gemas perdidas de Basra.




Elenco:
Lou Ferrigno ... Sinbad
John Steiner ... Jaffar
Roland Wybenga ... Alì
Ennio Girolami ... Viking
Hal Yamanouchi ... Samurai
Yehuda Efroni ... Ahmed
Alessandra Martines ... Alina
Teagan Clive ... Soukra
Leo Gullotta ... Nadir
Categoria Pessoas e blogs Licença Licença padrão do YouTube



Explicando os Cavaleiros templários e a maçonaria

Doença de Chagas - POR DR. DRAUZIO

Doença causada pelo protozoário parasita Trypanosoma cruzi que é transmitido pelas fezes de um inseto (triatoma) conhecido como barbeiro. O nome do parasita foi dado por seu descobridor, o cientista Carlos Chagas, em homenagem ao também cientista Oswaldo Cruz. Segundo os dados levantados pela Sucen, esse inseto de hábitos noturnos vive nas frestas das casas de pau-a-pique, ninhos de pássaros, tocas de animais, casca de troncos de árvores e embaixo de pedras.
Transmissão
A doença de Chagas não é transmitida ao ser humano diretamente pela picada do inseto, que se infecta com o parasita quando suga o sangue de um animal contaminado (gambás ou pequenos roedores). A transmissão ocorre quando a pessoa coça o local da picada e as fezes eliminadas pelo barbeiro penetram pelo orifício que ali deixou.
A transmissão pode também ocorrer por transfusão de sangue contaminado e durante a gravidez, da mãe para filho. No Brasil, foram registrados casos da infecção transmitida por via oral na…

Voce é muito importante para mim

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa ASSUNTOS: Receitas com camarão Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT.

anote a receita do aconchego carioca Foto: Divulgação / Berg Silva Chama-se almofadinha a criação da chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, um pastel de tapioca com recheio de camarão.O petisco para servir numa recepção em casa ou para os amigos, pode ter outros recheios, mas sempre secos. O rendimento é de 70 pastéis pequenos. Tome nota:

Ingredientes:
500g de tapioca
500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
1l de leite quente
10g de sal refinado
Pimenta-do-reino (a gosto)
Cebola (a gosto) para refogar os camarões
Tomate (a gosto) para refogar os camarões
Alho (a gosto) para refogar os camarões
1kg de camarão

Modo de preparo:
Para fazer a massa do pastel de tapioca, misture num recipiente a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta. Adicione o leite quente e misture sem parar até dar ponto de liga na massa. Deixe a massa descansar por duas 2 horas. Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico, pois ela gruda na mão e não de madeira.

Empanada de carne da chef Rachel Khoo

Pa…