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Receita de Pavê simples e rápido com bolacha champagne





Nas ocasiões especiais, como o Natal, Ano Novo e Aniversário, não pode faltar o clássico pavê que toda a família ama. Para ajudar nos preparativos, o TudoReceitas.com apresenta esta receita de pavê simples e rápido com bolacha champagne que certamente não irá desiludir! Confira abaixo os ingredientes e passo a passo e não hesite em experimentar.

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 Recomendamos-lhe esta receita com ingredientes parecidos: Receita de Pavê de pêssego com bolacha champagne
    Passos para preparar Pavê simples e rápido com bolacha champagne
  1. O primeiro passo desta receita de pavê com biscoito champagne é fazer o creme branco. Para isso dissolva a maisena em meia xícara de leite e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado e o creme de leite. Fique mexendo e desligue quando engrossar.
    Imagem: assimcomovcs.com
  2. Em seguida dissolva o chocolate ou cacau no leite restante e coloque em um recipiente largo. Mergulhe as bolachas champagne nessa mistura por alguns segundos, de forma a que fiquem ligeiramente umedecidas.
    Imagem: abeautifulmess.typepad.com
    Dica: Poderá ser necessário adicionar mais leite e chocolate, de forma a umedecer todas as bolachas.
  3. Quando o creme branco estiver frio, comece montando o pavê: em uma assadeira disponha camadas alternadas de creme branco e biscoito, terminando com o creme. Reserve na geladeira por um mínimo de 2 horas.
    Imagem: segredosdatiaemilia.com.br
  4. Na hora de servir este pavê simples e rápido com bolacha champagne, peneire sobre ele chocolate ou cacau em pó abundantemente, de forma a conseguir uma camada uniforme. Delicie-se e diga-nos o que achou!
    Imagem: receitadevovo.com.br
  5. Se gostou da receita de Pavê simples e rápido com bolacha champagne, sugerimos que entre na nossa categoria de Pavê ou deixe-se surpreender no nosso Recomendador de receitas.


Continuar lendo: http://www.tudoreceitas.com/receita-de-pave-simples-e-rapido-com-bolacha-champagne-2900.html#ixzz4EP9Pm9PQ

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